Библиотека

Поиск по сайту

Регистрация / Вход


Recommended service:
website monitoring
Минорные планеты и их циклы PDF Печать E-mail
Книга
Название: Минорные планеты и их циклы
Автор: Олег Давыдов
Формат: doc
Размер файла: 368 Кб

Солнце — начало Ян, рисуется как круг. Круг — это воплощенный материальный мир, в котором мы с Вами живем, точка в центре круга — это проекция бесконечной прямой, проекция Святого Духа на землю, потому что Земля — как воплощенный материальным мир или проекция   воплощенного Святого Духа в нашу Солнечную систему во Вселенной.
Земля несет в себе среднее начало Дэн. Древнее обозначение планеты Земля — крест, выходящий из круга. Вот почему астрология считается божественной системой знаний. Круг — это материальный воплощенный мир, крест — символ 4-х стихий.
Луна — женское начало, отражательное, воспринимающее начало Инь.
В планетарной сетке между Луной и Солнцем находится Земля.
С этой сеткой нужно работать, в ней много интересной и нужной информации.
    ЛУНА
Луна в Авесте носит название Мах,  что означает владычица души. Луна — это естественное первичное выражение открытого женского начала Инь и его центростремительной силы. Луна символизирует проявление человеческой души, нашей эмоциональной природы, восприимчивости человека, его внутреннее состояние. Именно Луна заставляет душу человека настраиваться на высшие ритмы, быть проводником Космоса. Человек с сильно выраженной Луной носит звание лунарий, в противоположность солярию. По Луне мы эмоционально реагируем на все раздражители, на все воздействия окружающего мира. Именно Луна является внутренним вибратором, который позволяет каждому человеку иметь непосредственный отклик, идущий из глубины его души, его подсознания, на внешние события. По Луне также определяется первичное стихийное, иногда даже немотивированное, женское начало в каждом человеке. Непосредственность восприятия, эмоциональный отклик, первичная внутренняя взаимосвязь с другими людьми — все это также характеризует лунария. По Луне определяется первичная интуиция. Вот почему женщины более интуитивны, чем мужчины. Потому что Луна — это женская отражающая планета. Вот почему женщины реагируют на месячный цикл физиологически.
Информация для физиологов. (Физиологов, а не психологов, потому что психология — это кусок, вырванный из астрологии. Сам был когда-то психологом, не считаю это наукой. Глоба тоже не приемлет ее, как науку. Он считает, что она человечеству не нужна, если есть астрология.)
Наши полушарии мозга делятся на две части. Одним полушарием управляет Солнце, другим — Луна (на первичном срезе) Полушарием, по которому определяется наше сознание, наш сознательный выбор, логика,— этим управляет Солнце. А другим полушарием, которое связано с подсознанием, связано с нашими снами, в какой-то степени, связано с гороскопом зачатия человека, с другой реальностью, с другой жизнью, и оно, в какой-то степени еще спит у многих людей, управляет Луна. Все зависит от того, кто Вы — мужчина или женщина, левша или правша.
У гермафродитов сложнее, потому что гермафродиты это те люди,  которые одновременно живут и здесь и в другом параллельном мире, это очень тяжелая судьба. Гермафродит — это как Земля, Земля — это начало Дэн. Земля — это, в какой-то степени, гермафродит, хоть ее называют мать-Земля. В ней, конечно, лунарное, женское начало сильнее благодаря Луне, потому что Луна 6лиже к Земле, чем Солнце. Но, так как Луна несет в себе женское начало, следовательно, левое полушарие мозга у женщин связано с Луной и оно у них считается ведущим, а правое полушарие будет связано с Солнцем, как левый и правый глаз. Левый глаз связан с Луной, правый глаз связан с Солнцем. А у мужчин наоборот.
Я дам Вам еще много информации, буду оставлять маленькую ячеечку, чтобы Вы смогли вставить туда свой ключ, тогда поймете все, когда буду давать второй срез, срез Меркурия и Урана, Вы поймете, где располагается Меркурий, Уран, а где Хирон.
У женщины левым глазом потому, что левая сторона для женщины считается положительной.
Вот почему женщина должна носить обручальное кольцо на левой руке, чтобы быть счастливой. Как только женщина одевает обручальное кольцо на правую руку (причем она его одевает на воздушный палец, который связан со стихией Воздух и непосредственно связан с зодиакальным знаком Весы), тогда мгновенно в двойнике, который перевернут вверх ногами, в Космос выходит информация о том, что она становится «женой при муже». Ну, естественно, еще нужно и фамилию изменить. Была девушка счастливая, вышла замуж за любимого человека и становится несчастной — взяла фамилию мужа. Другой пример. Была девушка несчастлива (ну не очень счастливая), выходит замуж за человека, который старше ее лет на 40, а то и 60 и становится счастливой. Е. П. Блаватская берет фамилию мужа и становится счастливой. Потому что как раз ей фамилия подошла, гармонично увязала ее.
А если левша, тогда надо смотреть, конечно; это уже показатель, связанный с инкарнацией человека. Особенно, когда мужчина левша, по явно, что может быть переход в иное состояние, или он вышел из состояния женского и будет переходить в него же, или же, может быть, он готовится стать женщиной.
Как правило, люди не понимают информацию, когда у них злой Меркурий. Сейчас Меркурий находится в Рыбах, да еще с Черной Луной поэтому очень трудно донести информацию, приходится работать не на Меркурии, а на Уране и где-то на Прозерпине. Поэтому не сразу всем доходит.
Левша — это ураническое состояние, это люди, опережающие в какой-то степени эпоху. Это люди, которых нельзя ни в коем случае переучивать, а необходимо давать им возможность свободно развиваться. Поэтому левша — это уникальное состояние. Но это люди, которых в настоящем времени всегда будут забивать. Они в большей степени связаны с будущим; любой левша; как женщина так и мужчина.
Нормальным для женщины считается быть правшой, как и для мужчины, но левая сторона, как левое полушарие (это отсчитывается от Луны) считается положительной, а правая отрицательной. Положительная или отрицательная — это в какой-то степени чисто номинально. Это как живая и мертвая вода. Функция мертвой воды на Земле — это соединять расчлененные ткани, а функция живой воды — оживлять их. Поэтому, нет ничего отрицательного и положительного в данном случае. Все сотворено Господом Богом, а раз наше тело — это продукт Божий, следовательно, оно не может быть отрицательным, как таковое. Оно изначально несет эволюционный характер, но человек как бы делится на две части, согласно двум полушариям мозга. Одна часть считается отрицательная, ставим «—». Не злая,  а отрицательная, это разные вещи. А вторая часть — положительная «+».
Так вот, правое полушарие у женщины управляется Солнцем, а левое Луной. Но левое полушарие не у всех людей работает очень хорошо, оно в большей степени работает у женщин. Вот почему все, что естественным считается для женщины, не понятно тупому мужскому уму. Потому что, если взять 10 мужчин и 10 женщин, среди 10 мужчин встречается трое умных, но семеро дураков, а среди 10 женщин: встречается 8-м умных, а две дуры. Но вот эти трое мужчин среди десяти —  они умнее остальных семерых раз в семь. Понимаете — неоднородность мужского ума. Мужчины сейчас работают на правом полушарии, правое полушарие на более высоком срезе связано с планетой Меркурий. Оно рациональное; это связи, это контакты, это наведение мостов, это информация, это торговля. У женщины все-таки эмоциональная природа преобладает. У нее левое полушарие, полушарие Луны, на которое сверху наслаивается Уран (на более высоком срезе).
В государствах католицизма женщины счастливее мужчин, они живут лучше, чем мы. Это повод и причина, почему они носят кольцо на левой руке.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."