Числовая мандала - судьба и карма
Книга
Название: Числовая мандала - судьба и карма
Автор: Зюрняева Т.Н.
Формат: pdf
Размер файла: 1,6 Мб

Отрывок из книги:
Мы вступаем в новое время, которое можно назвать "Зеркалом жизни". В нумерологии цифра 2 связана с Луной, а Луна светит отраженным светом Солнца, является его зеркалом, зеркалом Духа. Это зеркало, начиная с 2000 года, будет повернуто к каждому из нас, отражая то, что в нас есть и что мы несем в мир. Поэтому не следует замыкаться в себе. Нужно открыться миру, быть оптимистом, поверить в свое доброе начало. Только душевная гармония и душевный покой помогут открыть в нас позитивное отношение к миру. Ежедневное выполнение различных упражнений, укрепляющих дух и тело, в соответствии с транзитами числовой мандалы, поможет вам приобрести спокойную уверенность в себе и правильную реакцию на жизнь.
Зеркало: три уровня отражений
События первых десяти лет нового тысячелетия позволят увидеть в "Зеркале жизни" отражения наших дел, мыслей, эмоций. На физическом уровне это может проявиться в виде всевозможных болезней, на астральном - в виде психических реакций и стрессов, на ментальном уровне эти отражения могут принести глубокие разочарования. Но может быть и наоборот, возможна правильная оценка способностей и достижений как своих собственных, так и окружающих.
Зеркало - это оценка эволюционного развития человека и человечества. Что наработано, то и отразится. Для человека зеркалом являются другие люди, их отношение к нему. Именно они оценивают нас и наши поступки. Особенно следует обращать внимание на реакции людей в восемнадцатый лунный день, который так и называется: "Зеркало".
В Зеркале жизни
Если смотреть на происходящее с точки зрения Зеркала, то, возможно, удастся увидеть, что реакции окружающих людей - это отражение нас самих. Когда вы поймете это, люди уже не будут казаться вам "злодеями", а ваша ответная реакция изменится с негативной на позитивную. Необходимо все время ставить перед собой вопрос: " Что в конфликтной ситуации зависит от меня, что мне нужно изменить в себе, чтобы ситуация изменилась?" Уже одна постановка этого вопроса в состоянии изменить ситуацию. А если задавать подобные вопросы на ночь, обратившись к своему Ангелу-хранителю, то вы непременно получите ответ, которому надо будет последовать. Ваша реакция на совет Ангела- хранителя возникнет независимо от того, осознали вы его или нет. Следует быть готовым к тому, что вначале новые отражения чаще всего не будут соответствовать вашим ожиданиям. Но нужно верить, что это благоприятно для вас и для всего мира, и через какое-то время в подобной ситуации вы отреагируете уже более объективно и спокойно.
Позиция Зеркала
Позиция Зеркала - это принятие ситуации без раздражения, такой, какая она есть. Мы сами своей жизнью создаем ту или иную ситуацию. Единственное, что нужно и можно делать, это изменять себя. Например, поменяли прическу, одежду - и получили другое отражение. Отреагировали спокойно на то, от чего раньше взрывались, и ситуация пошла по-другому. При этом изменится и реакция других людей на вас.
Изменять свои мысли и чувства - тяжелая работа. Необходимо создавать в себе состояние чистого сознания, освобождаться от страхов, обид, досады, злобы, отчаяния, уныния, необоснованных притязаний. В этом помогут молитвы или молитвенные настрои.
2. Нумерологический код
У каждого человека имеется определенный числовой код, определяющий многое в его судьбе. Действие этого кода можно увидеть и осознать только через анализ числовой мандалы. По этому коду человек может настроиться на поток энергии, необходимый для приведения его к гармонии и объективного восприятия мира.
Для каждого человека существуют главные, определяющие числа, на которые он настроен изначально (в соответствии со своей кармой). Именно на эти вибрации мы больше всего реагируем, воспринимая их на трех уровнях: физическом, астральном и ментальном. Они не всегда нами осознаются, но всегда действуют. Результат их действия проявляется в материальном мире.
Нумерологический код базируется на трех основополагающих началах Вселенной:
Активное начало (ян) - это золотое алхимическое число, через которое человек воздействует на мир.
Среднее начало (дэн) - это число нашей сущности, которое указывает, на чем строится индивидуальная гармония трех тел человека: физического, астрального и ментального.
Пассивное начало (инь) - это число нашей личности, через которое мы воспринимаем мир и реагируем на него.
Эти числа, как и другие, важные для человека, рассчитываются особым образом, исходя из даты рождения, имени, отчества и фамилии.
Числа натурального ряда от 1 до 9 связаны с буквами русского алфавита по так называемой девятиарканной системе. Ниже мы приводим таблицу соотношения чисел с буквами русского алфавита.
Дата рождения, имя, отчество и фамилия используются в той языковой системе, в которой живет человек. Если человек переехал в страну, где говорят на другом языке, то его нумерологический код изменится, так же как и его жизненная задача и способы ее реализации. Личность человека в ритмах другой страны будет настроена на другие вибрации и будет реализовываться по-другому.
Каждое число натурального ряда в динамической солярной системе соотносится с энергиями и функциями планет Солнечной системы, в которой мы живем.
1 - Солнце, 2 - Луна, 3 - Марс, 4 - Меркурий, 5 - Юпитер, 6 - Венера, 7 - Сатурн, 8 - Уран, 9 - Нептун.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Виктория  - Вопрос   |2012-04-05 17:28:08
Добрый день.
Можете ли Вы помочь купить программу, для
компьютера,"Числовая мандала" по Зюрняевой Т.Н. У меня была
программа, составленная Д. и Л. Булатовыми, но из -за проблем с
компьютером, необходимо заново активировать.
С уважением,
Виктория.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."